To main content

Курс «Сенсорика кофе»

БАРИСТА КЛАСС

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ КУРСА

Задача курса — показать принципы работы мультисенсорного анализа, ознакомить с инструментами описания вкуса

Цель курса — расширить вкусовое восприятие студента, развить навыки сенсорного анализа, научить идентифицировать базовые вкусы и основные дескрипторы, привить навыки работы с инструментами описания и оценки вкуса (колесо вкусов и ароматов кофе, форма каппинга арабики SCA и др.).

ТРЕНЕР КУРСА

Владимир Перепёлкин

Участник чемпионатов бариста по классике и Brewers Cup. Работал в проектах: «Кофеин», «Кофемания», «Жемчуга» и «Печорин». Сертифицированный Q-каппер.

Опыт работы с кофе: больше 10 лет.

Преподаёт курсы:
  • «Настройка эспрессо», продвинутый уровень
  • «Сенсорика кофе»
Задать вопрос тренеру

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ

РАСПИСАНИЕ И СТОИМОСТЬ

1 мая 2025
«Сенсорика кофе»
29 000₽
Оплатить