Курс предназначен для новичков — будущих бариста, которые хотят узнать что такое кофейное зерно, от чего зависит вкус зеленого зерна, обжаренного зерна и вкус самого эспрессо. Что такое эспрессо, как грамотно и вкусно сделать молочный напиток.
Смотреть расписание
КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС•
Новичкам, которые ничего не знают о кофе и хотят освоить профессию бариста
Всем, кто хочет открыть свою кофейню и получить базовые знания.
Всем, кто интересуется кофе и желает узнать больше о продукте
Всем, кто хочет вкусно варить кофе дома
ТРЕНЕР КУРСА•
Валерия Горелик
Всем привет! Я обучаю работе с кофе, кажется, всю жизнь)) Если более официально, то 15 лет. Работала в проектах: Кофе-тайм, Кофеин, Волконский, Cafe Del Parco, UDC cafe
Двукратный финалист Российского чемпионата бариста. Участник командного кофейного чемпионата Европы. Сертифицированный судья чемпионатов бариста.