Курс «Основы работы с кофе»

БАРИСТА КЛАСС
БАЗОВЫЙ УРОВЕНЬ

О КУРСЕ

Курс предназначен для новичков — будущих бариста, которые хотят узнать что такое кофейное зерно, от чего зависит вкус зеленого зерна, обжаренного зерна и вкус самого эспрессо. Что такое эспрессо, как грамотно и вкусно сделать молочный напиток.

КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС

  • Новичкам, которые ничего не знают о кофе и хотят освоить профессию бариста

  • Всем, кто хочет открыть свою кофейню и получить базовые знания.

  • Всем, кто интересуется кофе и желает узнать больше о продукте

  • Всем, кто хочет вкусно варить кофе дома

ТРЕНЕР КУРСА

Валерия Горелик

Всем привет! Я обучаю работе с кофе, кажется, всю жизнь)) Если более официально, то 15 лет. Работала в проектах: Кофе-тайм, Кофеин, Волконский, Cafe Del Parco, UDC cafe

Двукратный финалист Российского чемпионата бариста. Участник командного кофейного чемпионата Европы. Сертифицированный судья чемпионатов бариста.

Опыт работы с кофе: 19 лет.
Задать вопрос тренеру

ЧЕМУ НАУЧИТЕСЬ

  • Базовые навыки по настройке помола

  • Базовые навыки дегустации кофе

  • Базовые навыки взбивания молока

  • Ухаживать за кофейным оборудованием

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ

РАСПИСАНИЕ И СТОИМОСТЬ

5 апреля 2025
Курс «Основы работы с кофе»
1₽
Оплатить
ДРУГИЕ НАШИ КУРСЫ