СЛЕДУЩИЙ ДЕНЬ ОБЖАРКИ 6.05.2020
Close

Kenya Gicherori AA

Кения Гичерори АА мытый
Регион: Эмбу
Станция обработки: Гичерори (Gicherori)
Высота произрастания: 1550 м над уровнем моря
Обработка: мытая
Урожай: 2019 года
Сбор урожая: с октября по декабрь (основной), с марта по июль (второй)
Упаковка:250 г
850 р.
Click to order
Cart
Total: 
Выберите способ доставки
Станция мытой обработки Гичерори находится в регионе Эмбу и обслуживает около 1050 местных фермеров. Почвы в регионе красные вулканические. Температура за сутки колеблется от 12 до 25 °C. За год выпадает 1500 мм осадков. На станции установлено новое оборудование, которое позволяет экономнее расходовать воду (рециркуляция). Для удаления кожуры и мякоти (депульпации) используется дисковый измельчитель с тремя наборами дисков.
После депульпации, кофе ферментируется в течение ночи, затем промывается, далее замачивается на несколько часов в чистой воде, а после сушится на африканских кроватях.
Время сушки зависит от погодных условий (в среднем сушка занимает от 7 до 15 дней).
Made on
Tilda