СЛЕДУЩИЙ ДЕНЬ ОБЖАРКИ 6.05.2020
Close

Burundi Jarama 15+

Бурунди Ярама 15+ мытый
Во вкусе: черная смородина, карамель, вишня
Провинция: Муйинга
Станция обработки: Ярама
Высота произрастания: 1800-2100 метров над уровнем моря
Почвы: преимущественно вулканические
Упаковка: грейн про 250 г
425 р.
Click to order
Cart
Total: 
Выберите способ доставки
В Бурунди производят в основном арабику (± 96%) и очень небольшой процент робусты (± 4%). В последние годы экспорт кофе мытой обработки (fully washed) превысил объемы экспорта кофе обработки semi-washed.

Исторически сложилось так, что в Бурунди 70% кофе обрабатывают методом semi-washed и 30% — fully washed. В 2018 году эта тенденция изменилась, и теперь можно смело предполагать, что на долю semiwashed выпадает не более 25%.

Это является частью более широкой схемы правительства по стимулированию производства кофе лучшего качества.
Made on
Tilda